市面上的粉碎机根据功能不同,把木材粉碎机分为不同的类型,并且木材粉碎机的价格也各异,甚至相差很多,那如何选择合适的木材粉碎机呢?

木屑粉碎机、锯末粉碎机、移动树枝粉碎机、刨花机、木板粉碎机等等,稍微转一下思维,你会发现,这些机器的名字主要是根据使用用途和粉碎效果命名的,所以,在我们选择木材粉碎机的时候,不妨也根据这个思路,根据粉碎的效果以及工作的需要选择合适的木材粉碎机。

比如,我们熟悉的德马克移动式木材粉碎机——tp175型木材粉碎机,适用范围广,可用于市政环卫、苗圃、果园、公园、学校、单位、物业、厂区、景区、农户、绿化养护等多个应用场景的木材或树枝粉碎。截止目前,tp树枝木材破碎机(树枝木材削片机)在全国已有多个应用案例,为园林市政、果园、林场等广大用户提供了解决方案,得到了他们的一致认可及推崇。

tp木材粉碎机

除了移动式的树枝破碎机之外,在木材粉碎破碎方面,相对比较万能通用的机型——komptech移动破碎机。这款破碎机作为处理各种固体废弃物及绿色废弃物的高效设备,现已成为现代生态园林城市建设的有力帮手。

多功能木材粉碎机

另外,我们在选购木材粉碎机的时候,是否会对一些价格相差较多的木材粉碎机有一些疑问,这是由木材粉碎机的配置所决定的,比如,高效多功能的大型木材粉碎机相比一般的木材粉碎机,多了一个切削进料口,主要是方便加工不容易粉碎的木头,木块等,加工原料比一般木材粉碎机也要广泛,自然其价格也较一般的要贵一些,无可厚非。

木材粉碎机有很广泛的市场,因此需求量也在持续的攀升中,所以投资消费者在选择木材粉碎机的时候要认真的考察对比,找正规厂家的木材粉碎机。

发表评论