​由丹麦linddana公司研制生产的最新一款木材粉碎机 tp280 移动式削片机。tp280移动式树枝粉碎机(削片机)具有以下功能:

01

tp280移动式树枝粉碎机可自动反转

此功能的目的是防止进给的干扰,它控制进料辊的速度,如果速度下降到一定的水平,进料辊会在0,25s.倒转后,滚轮再次尝试向前移动。如果还是不行,它会尝试进行 3 次的倒转直至恢复正常工作转速。该功能是tp280的标准配置。

02

tp280移动式树枝粉碎机噪音低

此功能的目的是在切屑和待机时降低噪音。它的工作原理是将电机的转速降低至当前转速的85%。因为在许多情况下,切屑性能低于正常速度,就足够了。用户可以从显示屏上打开选择功能,该功能可与范围控制相结合。此功能的目的是降低待机中的噪声。

另外,当机器在 10s 内不切裂时,发动机转速将自动降至 50%。进料辊仍在向前运行,当木材被滚轮拉进时,滚轮停止。在开始切屑之前,发动机转速回复到 100% 。用户可以从显示屏上打开此功能,该功能可与低噪声相结合。

 

发表评论