木材加工行业发展到如今,和人们的日常生活是离不开的,因为日常所用的木质物品,总有因为这样那样的原因损坏或者报废的,不加以利用的话,造成浪费不说,还占用了有限的空间,今天就如何提高木材削片机树枝粉碎机的生产效率探讨一二。

 

 

木材削片机树枝粉碎机的应用

木材削片机树枝粉碎机作为木材加工设备中的一种,可以将多种废木材制品加工成木片,然后被二次加工成日常生活中的用品,形成了一种循环利用。 tp175型木材削片机适用于切削直径在17.5公分内的原木、小径材和枝丫材以及各种废旧木制品等,粉碎后的物料适用于纸浆厂、造纸厂等行业。

影响木材削片机树枝粉碎机生产效率的两个因素

木材削片机在生产中有一些因素在制约着机器的产能,其中动力、原料是2个主要因素。

①、不同型号的削片机动力不同,没有匹配的动力,设备就不能够很好地进行工作,自然就影响木材削片机的生产效率。

②、原料的干湿程度也会影响到木材削片机的产能,一般的木材削片机,如果木材的含水量多,木材不好进行削片,就算是能够削成片,那出来的成品木片也是不规则的,这样的不规则木片,基本上是不被需要的,而且湿木材也不好进行切削成片,影响木材削片机的产能。 解决了这两个问题,那么削片机的生产效率也是能够得到很大的一个提升。 当然并不是所有类型的树枝削片机都这样。比如,tp175型木材削片机由于其性能稳定,所以,这款设备是可以进行干湿木材的粉碎,并且粉碎后的物料均匀,利用价值高。

发表评论